Video Chat con Hayley...TODA LA INFORMACION

Ir abajo

Video Chat con Hayley...TODA LA INFORMACION

Mensaje  Pao [Minii] Kuran *Tk el Miér Ene 20, 2010 5:05 am

Mañana, 20 de enero, Hayley va a estar en la radio 93.3 FM a las 14 hs en Tampa, Florida. Aquí les dejamos el link del chat y los horarios de cada país.

TAMPA 14 hs

13:00 pm Costa Rica, Nicaragua, Honduras, El Salvador, Guatemala, Belice, Haiti.
14:00 pm Colombia, Perú, Ecuador, Mexico, Panama, Oeste de Brasil Jaimaica.
15:00 pm Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay, Republica Dominicana, Cuba. Centro de Brazil.
16:00 pm Argentina, Uruguay. Este de Brasil.
18:00 am Portugal.
19:00 am España, Italia

se parte del chat siguiendo este link
http://www.933flz.com/pages/artistchat/


Última edición por Pao--> Minimoy All Star el Sáb Ene 23, 2010 4:33 am, editado 1 vez
avatar
Pao [Minii] Kuran *Tk

Cantidad de envíos : 250
Fecha de inscripción : 30/10/2009
Edad : 22
Localización : FarroLandiia y TomasaLandiia ♥

http://tokiohotelmedellin.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Video Chat con Hayley...TODA LA INFORMACION

Mensaje  Pao [Minii] Kuran *Tk el Sáb Ene 23, 2010 4:24 am

Hayley quiere ir a Argentina


Durante el chat de hoy, le preguntaron a Hayley acerca de ir a Argentina y dijo que no sabía nada aún, pero que esperaba ir. Aquí el video.



Aquí las fotos de la entrevista

avatar
Pao [Minii] Kuran *Tk

Cantidad de envíos : 250
Fecha de inscripción : 30/10/2009
Edad : 22
Localización : FarroLandiia y TomasaLandiia ♥

http://tokiohotelmedellin.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Video Chat con Hayley...TODA LA INFORMACION

Mensaje  Liz [Mini] Kuran :) el Sáb Jun 12, 2010 6:45 am

y no quiere venir a colombia???
avatar
Liz [Mini] Kuran :)
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 396
Fecha de inscripción : 05/09/2009
Edad : 24
Localización : Caldas, Antioquia

http://www.tokiohotelmedellin.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Video Chat con Hayley...TODA LA INFORMACION

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.